九江电子口岸
当前位置:
上港物流(江西)公司为企业提供优质服务获得赞誉
2012-04-26

2012415上午,九江财兴卫浴实业有限公司叶总一行,专程将一面写着“优质服务”的锦旗送到上港物流(江西)有限公司,感谢江西物流公司为配合该公司拆装箱返工水龙头产品做出的大力支持和真情服务。

九江财兴卫浴实业有限公司是江西省外贸出口先进企业,其本次保税产品水龙头因故需要在我公司拆装箱返工,共有10*40HC集装箱、2*20GP集装箱,共计22集装箱,在拆装箱时面临着作业量大、时间紧、需多种机械配合等不利条件因素。

公司营运操作部接到九江财兴公司这单拆装箱的工作任务时,没有强调客观原因,而是按照服务客户的时间和工艺要求,合理安排产品在公司空余仓库拆装箱,合理调度仓储班、机械班通力配合,最终仅仅用了三天时间,于412完成所有返工作业并重新装箱,圆满完成这单委托作业。公司营运操作部为九江财兴实业有限公司顺利拆装箱做出积极努力和真情服务,最终换来了外部单位对我公司的高度赞誉。

                           (上港物流(江西)公司 何涛 )