九江电子口岸
当前位置:
九江长江货代成功操作海外代理货物
2015-04-30

在市口岸办的指导下,近期,九江长江货代公司利用WCA平台,成功完成了一票10个小柜货物从九江出口至印度蒙德拉港的出运操作工作。

该票货物的成功操作,缘于九江长江货代公司去年成功加入“世界货运联盟(WCA)”组织,经过该组织严格审核,九江长江货代公司正式成为该联盟组织江西首个成员。WCA即世界货物运输联盟(World Cargo Alliance),该联盟组织致力于国际货物资源共享、利益共赢,目的是让世界所有具有资质的物流公司在同一个平台上互帮互助、互联互作。此次操作是印度物流客户通过WCA平台联系上了九江长江货代公司,通过互联网沟通和交流,成功完成该票货物的出口运输及结费等相关工作,赢得了印度客户的好评和称赞,双方已建立起互信合作关系。此举,充分显示出长江公司的市场自信,这是长江公司在市场销售的一次全新突破,打通了一条海外市场渠道,也锻炼了长江公司队伍,进一步融入了“国际物流”的大家庭,长江公司正积极努力把现有市场资源进行合理整合,在人才引进、人员培训、功能完善、操作流程规范、风险控制及进出口资源上进行充分利用和发挥,争取在WCA平台上做出业绩,探索一条走向“国际化”的新路,在互联网+上做实文章,为我省外向型经济发展提供更加优质的国际物流服务。

 

                          (长江国际货代九江公司)